Das besondere, exotische Angebot am Altstadtfest: moderne Gemüseküche mit Thomas Glässing
Der vegane Gourmetkoch und Buchautor Thomas Glässing bringt eine wunderbar schmeckende und aromatische Küche wie Sommersalate mit einem Camembert-Knödel und Quittensalsa auf den Teller. Gesunde, nachhaltige, moderne Gemüseküche mit viel Umami – gehoben jedoch nicht abgehoben!
Der Starkoch verwöhnt Sie gerne von Freitag bis Samstag am Altstadtfest. Er ist an der Ecke Schlossplatz beim TSV Abteilung Rock 'n’ Roll zu finden.
Die Jackfruit
Die Jackfrucht hat in den letzten Jahren eine beachtliche Entwicklung gemacht: Sie hat sich von einer in unseren Breiten unbekannten tropischen Frucht zu einem der trendigsten Produkte im Bereich des Fleischersatzes gewandelt. Frei von Soja und Gluten, reich an Vitaminen, Mineral[1]und Ballaststoffen – die Jackfrucht lässt nicht nur das Herz von Veganer*innen höherschlagen, sondern bieten auch Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien eine gesunde pflanzliche Alternative zu Fleisch.